Sole di cioccolato di Federica Facciponte

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Ingredienti

  • 600 g di farina 00
  • 65 di zucchero
  • 75 g di burro
  • 200 g di latte
  • 1 aroma vaniglia
  • 1 aroma limone
  • 2 uova
  • 1 cubetto di lievito di birra da 25 gr
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 vasetto di nutella
  • granella di nocciole
  • 1 tuorlo x spennellare

Preparazione

Nel boccale: latte, zucchero, burro e lievito 2 min, 37 °, Vel.3

Unire farina, sale, uova e aromi 20 sec. Vel.5 e poi 2 minuti Vel. spiga. fare lievitare almeno un

ora coperto al caldo….Stendere l’impasto a forma di rettangolo, farcirlo con la nutella e avvolgere

l rotolo per poi chiuderlo a cerchio. Con le forbici tagliare i lati esterni . e continuare x tutto il

cerchio formando quindi i raggi… lasciar lievitare ancora mezz’ora…Spennellare con il tuorlo e

cospargere di granella. Infornare a 180° per 20/30 minuti.

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