Ingredienti
- 600 g di farina 00
- 65 di zucchero
- 75 g di burro
- 200 g di latte
- 1 aroma vaniglia
- 1 aroma limone
- 2 uova
- 1 cubetto di lievito di birra da 25 gr
- 1 cucchiaino di sale
- 1 vasetto di nutella
- granella di nocciole
- 1 tuorlo x spennellare
Preparazione
Nel boccale: latte, zucchero, burro e lievito 2 min, 37 °, Vel.3
Unire farina, sale, uova e aromi 20 sec. Vel.5 e poi 2 minuti Vel. spiga. fare lievitare almeno un
ora coperto al caldo….Stendere l’impasto a forma di rettangolo, farcirlo con la nutella e avvolgere
l rotolo per poi chiuderlo a cerchio. Con le forbici tagliare i lati esterni . e continuare x tutto il
cerchio formando quindi i raggi… lasciar lievitare ancora mezz’ora…Spennellare con il tuorlo e
cospargere di granella. Infornare a 180° per 20/30 minuti.