Ingredienti:
PER L’IMPASTO
- – 200gr farina integrale;
- – 50 gr farina 0;
- – 100gr ricotta;
- – 100gr acqua;
- 1 pochino bicarbonato e
- – 30 gr olio evo.
PER IL RIPIENO:
- – 600 gr pomodorini o pomodori;
- – 100 gr mollica di pane (anche integrale);
- – 80 gr parmigiano grattugiato;
- – 40 gr pecorino grattugiato;
- – aglio origano olio evo.
Procedimento:
per l’impasto tritare primail basilico aggiungere le farine e una puntina di bicarbonato l’olio la ricotta e l’acqua. impastare 3 min. vel spiga. togliere l’impasto e farlo riposare per 30 min. poi tritare la mollica, i formaggi, tagliare i pomodori a pezzettini e mischiare tutto in una ciotoa con olio e origano. stendere la pasta in un rettangolo o un disco e cospargere con il ripieno infornare a forno caldo 30 minuti circa