Sbrisolona base e con nutella

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Ingredienti:

  • 100 gr zucchero,
  • 300 gr farina 00,
  • 120 gr di burro morbido,
  • 1 bustina lievito,
  • 1 uovo.

Procedimento:

Inserire nel boccale zucchero, farina, burro, bustina di lievito e 1 uovo a 30 sec. vel.7. Poi fare 40 sec. vel.spiga. Togli dal boccale ed amalgama un attimo l’impasto con le mani. Stendi l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, dal diametro di 27 cm circa. A gusto inserire nell’impasto mandorle. Spolverate di zucchero semolato. Mettere in forno già caldo per circa 35 min. a 160 gradi.

 

Con la Nutella: Raddoppia le dosi dell’impasto. Lavora come il procedimento precedente poi dividi l’impasto in due parti, con una delle due parti di impasto fodera la tortiera e stendila bene con le mani. Stendi ora la nutella sull’impasto facendo attenzione di non metterla lungo i bordi. Ora stendi bene l’altra parte di impasto aggiungendo un po’ di farina. Poi questa parte mettila sopra al resto già sistemato nella tortiera. Modalità di cottura come il procedimento precedente.

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