Rustico con zucchine e carote di Grazia Arienzo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Per l’impasto

  • 500gr farina
  • 100gr margarina
  • 3uova
  • Un pezzo di lievito di birra
  • Un cucchiaio di zucchero
  • 10gr sale
  • Un bicchiere di latte

Impastare il tutto per 3 minuti modalità spiga

Per il ripieno:

Tagliare a rondelle 2 zucchine e una carota mettere in padella con un bicchiere d acqua un po di sale e lasciare cucinare a fuoco basso per un 15 minutiAppena trascorse due ore dall impasto…aggiungere 2 uova un po di Formaggio grattugiato alle zucchine e mescolare il tutto a piacere di puo aggiungere un confezione di panna da cucina ,dopo di che stendere la pasta e versarci le zucchine infornare per 40minuti circa a 180gradi.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Muffin alle verdure con mozzarella e speck di Titti Stasi Successivo 100 salatini in 30 min cookaround