Ruote di cioccolato e cocco di Barbara Rosina

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Ingredienti:

  • 150 gr di burro
  • 160 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 250 gr di farina
  • 50 gr di cocco rapé (farina di cocco)
  • 10 gr di cacao amaro
  • Vaniglia

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, 40 sec vel 4-5.
Quando il composto é a pomata aggiungere l’uovo, 40 sec vel 5.
Unire cocco, farina e vaniglia, 1 min vel 4-5.
Togliere 2/3 di impasto, al restante aggiungere il cacao e amalgamare, 30 sec vel 5.
Stendere il composto scuro in un rettangolo, con quello chiaro invece formare un cilindro lungo quanto il rettangolo.
Appoggiare il cilindro al centro del rettangolo e avvolgerlo con l’impasto al cioccolato.
Mettere in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare il forno a 180 gradi.
Togliere l’impasto dal frigo e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore, posizionarle su una placca da forno rivestita di carta forno, e infornare per 12 minuti.

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