Pucce leccesi

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Pucce leccesi

Ingredienti:

  • 320 acqua
  • 20 olio
  • 1 cubetto di lievito
  • 10 di zucchero
  • 600 gr di farina 00
  • 10 gr di sale

Procedimento:
Sciogliere il lievito nell acqua con 100 gr di acqua tiepida e lo zucchero, aggiungere la farina, l’olio e il sale. Impastare per almeno 5 minuti con energia.
Appena pronto l’impasto fare delle palline di grandezza a piacere e far lievitare fino al raddoppio. Appena raddoppiate, schiacciare con mattarello o con le mani e infornare 10 minuti a 200°.

Procedimento Bimby:
Mettere nel boccale l’acqua, l’olio, lo zucchero, il lievito, per 1 minuto a 37° vel.1.
Poi aggiungere farina e sale (anche 20gr se si preferiscono più saporite), impastare 4 minuti a velocità spiga.
Appena pronto l’impasto fare delle palline di grandezza a piacere e far lievitare fino al raddoppio. Appena raddoppiate, schiacciare con mattarello o con le mani e infornare 10 minuti a 200°.

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