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Polpettone di tonno da Libro Base Verde

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400 gr. tonno sott’olio | 2 uova | 70 gr. parmigiano grattugiato | un cucchiaio di capperi | 50 gr. pan grattato | 100 gr. rucola | 30 gr. pinoli | 30 gr. pecorino grattugiato | 70 gr. olio evo | buccia grattugiata di mezzo limone | 800 gr. acqua | sale e pepe

Sgocciolare il tonno e inserirlo nel boccale, aggiungere i capperi, il parmigiano, il pan grattato, la buccia del limone, le uova e amalgamare: 30 secondi, velocità 4-5.

Togliere il composto dal boccale e formare un polpettone con le mani unte d’olio. Avvolgerlo nella carta forno e sistemarlo nel Varoma.cuocere: 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 2. Togliere il polpettone dal piatto Varoma, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine.

Lavare e asciugare il boccale e inserire la rucola ben lavata e asciugata, l’olio, i pinoli, il pecorino, sale e pepe e frullare: 30 secondi, velocità 6.

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