Polpette in agrodolce

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Polpette in agrodolce

Ingredienti:

  • 300 gr carne a scelta tritata
  • 50 gr prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • 2 fette pancarrè
  • 20 gr parmigiano
  • pangrattato q.b.

Per l’agrodolce:

  • 5 gr sale
  • 20 gr olio
  • 40 gr aceto balsamico
  • 40 gr vino bianco
  • 30 gr zucchero
  • 2 cipolle

Procedimento:
Inserire nel boccale il pancarrè, il parmigiano e il prosciutto 10 sec vel 7.
Unire l’uovo, la carne, sale e pepe: amalgamare 10 sec. vel 5.
Formare le polpette grandi come noci passare nel pangrattato, inserire nel cestello e mettere da parte.
Inserire nel boccale gli ingredienti per l’agrodolce e le cipolle tagliate a strisce e fare andare 10 minuti varoma vel soft antiorario.
Passati 10 minuti inserire il cestello con le polpette e fare andare per altri 10 minuti varoma vel soft antiorario.
Mettere tutto in una ciotola e mescolare.

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