Polpette in agrodolce
Ingredienti:
- 300 gr carne a scelta tritata
- 50 gr prosciutto crudo
- 1 uovo
- 2 fette pancarrè
- 20 gr parmigiano
- pangrattato q.b.
Per l’agrodolce:
- 5 gr sale
- 20 gr olio
- 40 gr aceto balsamico
- 40 gr vino bianco
- 30 gr zucchero
- 2 cipolle
Procedimento:
Inserire nel boccale il pancarrè, il parmigiano e il prosciutto 10 sec vel 7.
Unire l’uovo, la carne, sale e pepe: amalgamare 10 sec. vel 5.
Formare le polpette grandi come noci passare nel pangrattato, inserire nel cestello e mettere da parte.
Inserire nel boccale gli ingredienti per l’agrodolce e le cipolle tagliate a strisce e fare andare 10 minuti varoma vel soft antiorario.
Passati 10 minuti inserire il cestello con le polpette e fare andare per altri 10 minuti varoma vel soft antiorario.
Mettere tutto in una ciotola e mescolare.