Pollo alle mandorle

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Ingredienti:

  • 600 gr. di etti di pollo
  • 150 gr. di mandorle pelate
  • 30 gr.di farina
  • 30 gr. di cipolla
  • 40 gr. di olio
  • 200 gr. di brodo caldo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per per 5 sec. Unire le mandorle restanti intere con un cucchiaio d’olio 3 min. 90° vel.2. Toglierle e posarle sulla carta assorbente. Soffriggere il rimanente olio con la cipolla: 3 min. 100 gr. vel. 4. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere: 3 min. 100 ° vel. 1. Aggiungere il brodo e terminare la cottura 20 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale, pepe, unire le mandorle e cuocere ancora per 2 min. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo.

 

 

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