Ingredienti:
- 2 orate
- spezie miste x arrosti
- 1 limone
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- alloro
- pepe verde
- olio, aceto balsamico, poco sale, origano, aglio e foglie di menta q.b.
Procedimento:
Nel varoma ho steso un foglio di carta forno bagnata e sopra ho sistemato le orate (800 gr totali) condendole spolverandole con le spezie miste per arrosti e fette di limone sia in pancia che fuori..
Nel cestello ho tagliato a pezzettoni la melanzana viola (con la buccia) e le zucchine, nel boccale ho riempito dell’acqua sino a superare il livello delle lame e ho aggiunto una foglia di alloro e dei grani di pepe verde… ho cotto a temperatura Varoma per 30 minuti abbondanti.
Ho condito zucchine e melanzana con poco olio, aceto balsamico, poco sale, origano, aglio e foglie di menta.
A quale velocità bisogna cuocere?
Normalmente la cottura a varoma va a vel 1