Ingredienti:
- 1 dose di pasta sfoglia fresca o surgelata o Bimby,
- 250 gr. farina 00
- 260gr.farina di semola,
- 300gr. circa di acqua,
- 25 gr. lievito di birra,
- 4 cucch.ni di sale,
- 20 gr. olio di oliva,
- passata di pomododo q.b.
- 80gr. prosciutto cotto,
- galbanino a fette o provola(tenuta una giornata in
- frigo senza acqua)
Procedimento:
Impastare la pasta della pizza inserendo nel boccale: sale,farina00, farina di semola, lievito, acqua e olio ed impastare 4 min. vel. spiga e mettere a parte per un’oretta e mezza circa. Stendere la pasta della pizza in una teglia “sporcarla” con della passata di pomodoro, adagiarvi il prosciutto ed il galbanino o provola; stendere la pasta sfoglia sopra e bucherellarla. Infornare per 20/22 min. circa in forno ventilato a 150°.