Pizza parigina

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Ingredienti:

  • 1 dose di pasta sfoglia fresca o surgelata o Bimby,
  • 250 gr. farina 00
  • 260gr.farina di semola,
  • 300gr. circa di acqua,
  • 25 gr. lievito di birra,
  • 4 cucch.ni di sale,
  • 20 gr. olio di oliva,
  • passata di pomododo q.b.
  • 80gr. prosciutto cotto,
  • galbanino a fette o provola(tenuta una giornata in
  • frigo senza acqua)

Procedimento:

 

Impastare la pasta della pizza inserendo nel boccale: sale,farina00, farina di semola, lievito, acqua e olio ed impastare 4 min. vel. spiga e mettere a parte per un’oretta e mezza circa. Stendere la pasta della pizza in una teglia “sporcarla” con della passata di pomodoro, adagiarvi il prosciutto ed il galbanino o provola; stendere la pasta sfoglia sopra e bucherellarla. Infornare per 20/22 min. circa in forno ventilato a 150°.

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