Pistocchetti sardi

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Pistocchetti sardi

Ingredienti:

Per circa 80 biscotti

  • 10 uova (4 intere e 6 rossi),
  • 2 cucchiaini di zucchero,
  • una tazzina da caffe’ piena di olio evo
  • circa 500 gr farina.

Procedimento

Mescolare le uova con lo zucchero,l’olio 10 se. vel 6poi impostare 3 min. vel. spiga eiaggiungere la farina poco alla vota,e’ possibile che ne riceva anche di piu’ o di meno,per questo non si mette mai tutta assieme.L’impasto deve risultare morbido ma non appiciccoso.Formare dei bastoncini e poi fare dei taglietti alle estremita’ e al centro.Cuocere a forno statico 180° fino a doratura.

Una volta freddi, preparare la glassa con i bianchi che sono rimasti.

Per riuscire a glassare tutta questa dose vi basta: 100gr di albume montato a neve,poi aggiungere circa 450gr di zucchero a velo e un dito di sambuca,continare a frullare fino a che non si sente piu’ lo zucchero.Bagnare i bscotti dalla parte di sopra,e poi mettere le palline.Si possono mettere pure quelle colorate.Farli asciugare bene!

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