Pidazza (piadina pizza)

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Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di latte
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale il latte, l’acqua e l’olio: 1 min 100° vel 1. Aggiungete la farina e per ultimo il sale. Lavorate circa 10 sec vel 5 (deve risultare un impasto omogeneo) e poi altri 30 sec vel Spiga.
Prendere l’impasto dividerlo in 10 palline e stenderle finemente. Lasciar riposare così un quarto d’ora/mezz’ora (ma non per forza!), così ho notato che fa le bolle!
Mettere a scaldare una padella di cui avete anche un coperchio cuocete (non troppo) da un lato la piadina e poi giratela. Condite con ciò che più preferite (nel mio caso pomodoro, mozzarella, origano e un filo d’olio), coprite con il coperchio e cuocete per 3/4 minuti a fiamma vivace fintanto che la mozzarella non si scioglie!

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