Ingredienti:
- 320 gr di farina 00
- 180 gr di farina manitoba
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 330 gr di acqua
- 10 gr di lievito
- 10 gr di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 gr di olio evo
Procedimento:
In una ciotola o in un robot ,sciogliere il lievito con l’acqua tiepida a 37°-40°
Aggiungere le farine e i fiocchi ,iniziare ad impastare aggiungere il sale e l’olio ,formare una palla e mettere a lievitare,oleare 2 teglie da forno dividere l’impasto lasciare cosi’ 5 min …stendere con il palmo della mano oleato, lasciare lievitare ancora per 1 ora coperto cn pellicola…accendere il forno a 220° funzione pizza chi ce l’ha.Condire le pizze come volete e infornate a forno caldo.
con il bimby
lievito e acqua 37° x 1 min
aggiungere le farine i fiocchi ,sale olio e impostare 2,30 min vel spiga ,lasciare lievitare fino al raddoppio ,poi stendere in teglia e seguire la ricetta sopra