Pizza con i fiocchi

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Ingredienti:

  • 320 gr di farina 00
  • 180 gr di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 330 gr di acqua
  • 10 gr di lievito
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 gr di olio evo

Procedimento:

In una ciotola o in un robot ,sciogliere il lievito con l’acqua tiepida a 37°-40°

 

Aggiungere le farine e i fiocchi ,iniziare ad impastare aggiungere il sale e l’olio ,formare una palla e mettere a lievitare,oleare 2 teglie da forno dividere l’impasto lasciare cosi’ 5 min …stendere  con il palmo della mano oleato, lasciare lievitare ancora per 1 ora coperto cn pellicola…accendere il forno a 220° funzione pizza chi ce l’ha.Condire le pizze come volete e infornate a forno caldo.

con il bimby

lievito e acqua 37° x 1 min

aggiungere le farine  i fiocchi ,sale olio e impostare 2,30 min vel spiga ,lasciare lievitare fino al raddoppio ,poi stendere in teglia e seguire la ricetta sopra

 

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