Pesche dolci

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Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 100g di burro
  • 180g di zucchero + zucchero per la copertura
  • 3 uova
  • Lievito per dolci
  • un  po’ di latte
  • un pizzico di sale
  • Alchermes rosso quanto basta

per la crema:

  • 500 gr Latte Intero
  • 100 gr Zucchero
  • 2 Uova
  • 50 gr Farina
  •  Scorza di Limone Non Trattato

Procedimento:

Mettete nel bimby (o in una ciotola, se impastate a mano) la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, il sale, il burro a temperatura ambiente e le 3 uova . Impastate il tutto aggiungendo il latte, l’impasto deve essere morbido ma lavorabile con le mani.

Su una placca mettete della carta da forno, formate delle palline e schiacciatele leggermente sulla placca… in modo da avere una mezza pallina… (c’è chi usa i gusci delle noci, in modo che una volta cotti i biscotti abbiano gia il buco che verrrà riempito di crema, ma abbiamo notato che poi non vengono molto bagnate… )

Mettete in forno caldo a 180° per una ventina di minuti… regolatevi in base al vostro forno, nel frattempo preparate la crema bimby o una crema pasticcera piuttosto densa… una volta cotti i biscotti lasciate raffreddare e scavate dei buchi nella parte piatta… accoppiate i biscotti dopo averli riempiti di crema… poi passate le pesche nell’alchermes e poi nello zucchero… meglio prepararle il giorno prima… sono sicuramente migliori

 

 

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