Pasta di zucchero con marshmallow

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 300 gr di zucchero
  • 25 gr di maizena
  • 100 gr di marshmallow bianchi
  • 2 cucchiai rasi di acqua

Procedimento:

Polverizzare 300 gr di zucchero e 25 gr di maizena. Mettere da parte.
Sciogliere 100 gr di marshmallow bianchi con l’acqua 4′ 80º vel 1
quindi 2′ 100º vel. 3
Aggiungere 250 gr di zucchero preparato prima e impastare 1’30” vel. 3.
Lavorare l’impasto sul piano di lavoro con lo zucchero rimanente fino
a quando non sarà elastico e non si appiccichera’ più alle mani.

Schermata 2013-09-21 alle 11.42.02

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Pane giallo di mais di Rosanna Franceschini Successivo Pane Naan,tipico indiano,come una piadina a lievitazione naturale