Pasta alle zucchine a modo mio di Paola Galeone

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • mezza cipolla
  • 4/5 pomodorini
  • 30g olio evo
  • 2/3 foglioline di basilico
  • sale
  • parmigiano a piacere
  • 200g di pasta a piacere

 

Procedimento:

mettere mezza zucchina e mezza cipolla con l’olio nel boccale, 3 minuti vel 5, 100°. Una volta appassita aggiungere il basilico e dare qualche colpo di turbo per sminuzzare… mettere la farfalla e aggiungerci le zucchine e i pomodori a pezzi… mezzo misurino di acqua, salare e lasciare andare per 10 minuti vel 2 a 100° (controllare l’acqua… se non è evaporata lasciare andare ancora qualche minuto)

Nel frattempo cuocere la pasta e una volta cotta condire con questo sughetto. Spolverizzare di parmigiano.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Pasta risottata zucchine e prosciutto Successivo Torta vegana di miglio