Panini morbidi morbidi

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Panini morbidi morbidi

Ingredienti:

  • 400 g di farina 00
  • 120 g di farina Manitoba
  • 250 g acqua
  • 15 g di lievito di birra
  • 40 g olio evo
  • 1 uovo
  • 10 g sale
  • 30 g zucchero
  • 1 tuorlo
  • un po’ di latte per spennellare

Procedimento:

Nel boccale lievito olio acqua zucchero uovo 5 sec vel. 3
aggiungere le farine e il sale. impastare 5 min vel spiga. coprire l’impasto fino al raddoppio poi con un mattarello stenderlo ad uno spessore di 1 cm. con il misurino formare dei dischetti adagiarli sulla placca distanziati fra loro spennellare la superficie con tuorlo e latte lasciare lievitare fino al raddoppio cuocere in forno alla max temperatura per 6 min

1185035_10201999231005218_1998272635_n

panini_morbidi

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Polpettone ripieno Successivo Focaccia barese di Antonella