Focaccia barese di Antonella

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Ingredienti:

  • 300 ml di acqua
  • 500 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 pizzicone di zucchero ( 1/3 di cucchiaio)
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio evo
  • origano

Procedimento:

Nel boccale acqua 30″ 50° vel 1. Aggiungere il lievito 10″ vel 7. Inserire la farina il sale e lo zucchero 30″ vel 7 e 1′ spiga. Formare una palla. Oliare una teglia dal diametro di cm 30, mettere l’impasto nel centro e lasciar riposare 15/20′. Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell’impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l’origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20′ a 200°.

 

Senza l’uso del bimbynell’acqua tiepida sciogliere il lievito con lo zuccheroin un ciotola versare la farina fare la fontana versare l’acqua,iniziare ad impastare e aggiungere il sale formare una palla ,metterla in una teglia oleata e lasciarla riposare 15/20 min Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell’impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l’origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20′ a 200°.

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