Ingredienti:
- 300 ml di acqua
- 500 gr di farina
- 1 cubetto di lievito
- 1 pizzicone di zucchero ( 1/3 di cucchiaio)
- 1 cucchiaino di sale
- olio evo
- origano
Procedimento:
Nel boccale acqua 30″ 50° vel 1. Aggiungere il lievito 10″ vel 7. Inserire la farina il sale e lo zucchero 30″ vel 7 e 1′ spiga. Formare una palla. Oliare una teglia dal diametro di cm 30, mettere l’impasto nel centro e lasciar riposare 15/20′. Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell’impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l’origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20′ a 200°.
Senza l’uso del bimbynell’acqua tiepida sciogliere il lievito con lo zuccheroin un ciotola versare la farina fare la fontana versare l’acqua,iniziare ad impastare e aggiungere il sale formare una palla ,metterla in una teglia oleata e lasciarla riposare 15/20 min Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell’impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l’origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20′ a 200°.