Nutella 4

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 50 g di nocciole;
  • 75 g di cioccolato bianco
  • 65 g di cioccolato al latte o gianduia;
  • 60 g di cioccolato fondente;
  • 200 g di latte condensato;
  • 60 g di latte intero;
  • 20 g di olio di semi di girasole.

Procedimento:

Inserire
le nocciole nel boccale: 10 secondi velocità 8
(ripetere il procedimento per altre 3 volte
spatolando ogni volta tutto verso il centro del boccale)
Inserire i cioccolati a pezzetti e tritare 10 secondi velocità 10;
Aggiungere il latte: 10 minuti, 70°
velocità 2
Infine aggiungere il latte condensato e l
olio: 5 minuti, 50°, velocità 1
e 1 minuto velocità 10.
Invasare e…pappare!!! E
irresistibile!!!
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Nutella 2 Successivo Cioccolato plastico