Muffin alla banana di Titti Stasi

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 125 gr di zuchero
  • 75 gr di burro
  • 2 uova piccole
  • 100 ml di latte
  • un pizico d sale
  • mezza bustina di lievito x dolci
  • 2 banane mature

Procedimento:

Sbattere bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ,aggiungere il burro fuso tiepido il latte e la farina..lavorare per qualche minuto e per ultimo aggiungere il lievito.Frullare bene le banane con uno o due cucchiai di latte e unirle all’impasto delicatamente.Mettere i pirottini di carta forno dentro la teglia con gli appositi stampi per muffin, versare l’impasto a cucchiaiate dentro riempendoli a 3/4 e infornare a 180  20 minuti circa

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crema di liquirizia di Sara Natuzzi Successivo Limoncello eco-commestibile di Francesca Moscaggiuri