Minestra con crema di zucca e carote

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Ingredienti:

  • 400 gr di zucca
  • 2 carote medie
  • 1 scalogno
  • 25-30 gr di olio evo(io ne metto molto meno)
  • 2/3 foglie di basilico
  • timo q.b.
  • brodo vegetale (con dado bimby) q.b.
  • sale q.b
  • 120/150 gr di pastina

Procedimento:

Pulire lo scalogno e metterlo nel boccale, tritare per 5 secondi vel. 7. Raccoglierlo sul fondo e farlo rosolare con l’olio per circa 3 minuti a 100° vel.. Mettere la zucca e le carote tagliate a pezzetti, il basilico spezzettato, una manciatina di timo, un po’ di sale e cuocere per 3 minuti a 100° vel.1. Coprire le verdure con il brodo vegetale (oppure mettere acqua calda e un cucchiaio di dado vegetale) e cuocere per 20/25 minuti 100° vel.1.
Omogeneizzare il tutto e Aggiustare eventualmente di sale,  aggiungere la pasta e cuocere il tempo della pasta 100 vol soft antiorario..
Se può piacere servire caldo con ancora delle foglioline di basilico, olio cudo e qualche scaglia di emmental svizzero.

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