Spinacine

[banner]

Ingredienti:
per 4 pezzi

  • 300 g petto di pollo
  • 40 g spinaci novelli crudi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 30 g formaggio grana grattugiato
  • sale q.b.

Per impanare:

  • 1 uovo sbattuto
  • pangrattato
  • Olio extravergine q.b.

Procedimento:

Mettere nel il petto di pollo a pezzetti e tritare 20 sec Vet 4 Aggiungere
gli, spinaci. 10 sec Vel 4 e infine luovo. la farina. I pangrattato. il grana e un
pizzico di sale (ne metto mezzo cucchlaino). 10 sec Vei 4
Dividers I’impasto in 4 pezzi e con le mani formate le spinaci ne. passatele
nel pangrattato. Un po. nell’uovo sbattuto ed infine di nuovo nel
pangrattato.
Adagiarle sulla carta forno e pennellare sotto e sopra con olio extravergine
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min
Sono ottime e saporite ma per chi non e” a dieta e puo’ permetterselo
possono anche friggere in padella

spinacine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.