Lasagna al pesto da I tuoi primi

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Ingredienti per 6 persone:

  • 1 dose di pasta per lasagne (Libro Base)
  • 1 dose di besciamella (Libro Base)
  • 1 dose di pesto alla genovese (Libro Base)
  • 100 g. di parmigiano grattugiato

 

Procedimento:

Preparare la pasta come da libro base. Stenderla con l’apposita macchinetta, o matterello, e ricavare delle strisce rettangolari. Versare 1 litro e ½ di acqua nel boccale, portare ad ebollizione 10 min. 100° vel. 1, aggiungere sale e un cucchiaino di olio d’oliva. Dal foro del coperchio, introdurre 3 rettangoli di pasta alla volta, cuocere per 1 min. Scolarli e stenderli su un canovaccio. Disporre un primo strato di pasta in una teglia rettangolare precedentemente imburrata. Ricoprire con alcuni cucchiai di besciamella e pesto, cospargere di parmigiano e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa

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