Ingredienti per la frolla:
- 300 gr di farina,
- 150 gr di burro
- 1 uovo e un tuorlo,
- 1 vanillina,
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ingredienti per la crema:
- 100 gr di zucchero,
- 2 tuorli,
- 40 gr di farina,
- 100 gr di cioccolato fondente,
- 320 gr di latte,
- 50 gr di burro e chiare montate a neve
Esecuzione:
Preparare la pasta frolla facendo smollare il burro ( bimby seguire la ricetta) ed unire tutti gli ingredienti. Per la crema far sciogliere il cioccolato vel 2 temp 60° 4 min, unire tutto tranne il burro e cuocere a 90° 7 min vel 4, togliere il calore ( o dal fuoco) unire il burro , far raffreddare ed unire i bianchi montati a neve. Unire la crema nella teglia precedentemente preparata con la pasta frolla e cuocere 40 mn a 180 gradi ( meno cuoce piu è buono!)