- 1 rapa rossa (barbabietola) giá cotta di ca. 150 g
- 250 g di ricotta
- 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di farina
Per condire:
- 150 g di gorgonzola
- 200 g di panna fresca
Mettiamo nel boccale la rapa rossa e la ricotta e frulliamo 10 sec. vel. 6.
Aggiungiamo la farina ed il parmigiano e facciamo andare a vel. 5 per ca. 30 sec.
Avvolgiamo l’ impasto nella pellicola e lo mettiamo a riposare in frigo per 15 min. ca. Il colore é davvero stupendo!!
Andiamo a formare i nostri gnocchiLi immergiamo in acqua salata bollente e li scoliamo appena vengono a galla. Nel frattempo sciogliamo in un pentolino il gorgonzola con la panna.
Condiamo gli gnocchi con la crema di gorgonzola e li serviamo.
Ottimo il contrasto tra il dolciastro della rapa rossa ed il sapore deciso del gorgonzola.
DA COOKAROUND
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