- 300 g di farina manitoba
- 150 g di farina “00”
- 50 g di farina di riso
- 1 cubetto di lievito
- 50 g di olio evo
- 300 g di acqua
- 20 g di sale
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
1 – Impastare, formare la palla e mettere a lievitare coperto fino al raddoppio. 2 – Prendere l’impasto, rovesciarlo sul piano di lavoro leggermente infarinato, fare 2 giri di pieghe a raggio (cioè quelle che si fanno prendendo un lembo di pasta e portandolo al centro ruotando contemporaneamente la pasta) girare la palla con le pieghe sotto e coprire a campana lasciando riposare per 15 minuti circa. 3 – Oliare bene una teglia, stendere l’impasto, coprire e lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti abbondanti. 4 – fare i buchi con le dita e oliare abbondantemente, cospargere di sale grosso e rosmarino tritato. Accendere il forno a 200° in modalità ventilata e appena la temperatura è vicina ai 180° infornare e cuocere per 15/20 minuti sul ripiano più basso.nel boccale i liquidi e il lievito 1 min 37° vel 1aggiungere tutto il resto ,e seguire la ricetta originale