Focaccia bianca con fiocchi di patate

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  • 300 g di farina manitoba 
  • 150 g di farina “00” 
  • 50 g di farina di riso 
  • 1 cubetto di lievito 
  • 50 g di olio evo 
  • 300 g di acqua 
  • 20 g di sale 
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate 

1 – Impastare, formare la palla e mettere a lievitare coperto fino al raddoppio. 2 – Prendere l’impasto, rovesciarlo sul piano di lavoro leggermente infarinato, fare 2 giri di pieghe a raggio (cioè quelle che si fanno prendendo un lembo di pasta e portandolo al centro ruotando contemporaneamente la pasta) girare la palla con le pieghe sotto e coprire a campana lasciando riposare per 15 minuti circa. 3 – Oliare bene una teglia, stendere l’impasto, coprire e lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti abbondanti. 4 – fare i buchi con le dita e oliare abbondantemente, cospargere di sale grosso e rosmarino tritato. Accendere il forno a 200° in modalità ventilata e appena la temperatura è vicina ai 180° infornare e cuocere per 15/20 minuti sul ripiano più basso.nel boccale i liquidi e il lievito 1 min 37° vel 1aggiungere tutto il resto ,e seguire la ricetta originale

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