Flauti

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Ingredienti:

  • 200 gr. di farina manitoba + 150 gr farina 00
  • 100 gr di latte
  • 100 gr zucchero
  • 25 gr. di lievito di birra
  • 2 uova intere
  • 115 gr burro fuso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di miele (facoltativo)
  • 2 bustine di vanillina

Procedimento:

 

Inserire nel boccale il latte, il lievito, lo zucchero e il miele 2 min. 37° vel 2.

Unire la farina manitoba e impastare a vel. SPIGA per 6 min.

Nel frattempo aggiungere, alternando, le uova e la farina 00.

Con le lame in movimento aggiungere sale e vanillina.

Impastare per altri 3 min. e, sempre con lame in movimento, aggiungere il burro: poco alla volta lasciandolo assorbire prima di aggiungere nuovo burro.

Far lievitare nel boccale per almeno 5/6 ore.

Sgonfiare l’impasto, formare dei cilindri non molto alti e piatti.

Coprire con la pellicola e lasciare riposare nel forno spento per altre due ore almeno.

Una volta tolti dal forno, preriscaldare il forno a 180°.

Nel frattempo fare dei tagli sui cilindri e spennellare con un po’ di latte.

Infornare e dopo un minuto abbassare la temperatura a160°. Cuocere per 10/15 minuti fino a che sono ben dorati.

Una volta freddi, tagliare in filoncini e farcire a piacere con marmellata, nutella o crema di cioccolato.

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