Crostata duchesse

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Ingredienti:

  • 1 kilo di patate
  • 4 uova
  • burro
  • Sale pepe e formaggio q.b
  • Verdure a piacere
  • Zucchine funghi melanzane peperoni

Procedimento:

Cuocere le patate lavate e spazzolate in pentola a pressione o in una capace pentola con acqua e con un pugno di sale grosso per 25 min dall’inizio del sibilo  .Fatele intiepidire ,schiacciarle con lo schiacciapatate ,aggiungere il  burro il sale il pepe il grana ,le uova  e mescolare ..Deve risultare un impasto morbido, da poter usare la sach a poch….

Imburrare e passare un velo di pane grattugiato in una teglia da forno ,verare ¾ del composto livellare bene con una spatola ,il resto dell’impasto metterlo in una sach a poch ,cominciare a fare il bordo intorno alla crostata e poi le strisce a mo’ di crostata ….nel mezzo mettere le verdure che nel frattempo avrete cotto in padella con olio alternando i colori e le varieta’,io ho messo i wurstel in mancanza di melanzane

P.S consiglio di aggiungere le verdure delicate se sono troppo cotte a fine cottura della crostata per evitare di bruciarle

Infornare a 180° per 30 min nel ripiano centrale

 

Con  il bimby

tagliare le patate a cubetti ,metterle nel cestello piccolo ,

Mettere l’acqua fino alle lame ,introdurre il cestello ,impostare 35 min vel 2 varoma

al termine ,togliere le patate ,scolare l’acqua ,mettere la farfalla ,azionare la vel 2 dal foro aggiungere 1/2 bicchiere di latte tiepido ,il burro il sale il pepe e il grana ,proseguire con la vel 4 per 30 sec. lasciare intiepidire e aggiungere le uova

Seguire la ricetta per fare la crostata

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