Cotolette di cannellini con spinaci

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Ingredienti:

  • 200g di fagioli cannellini lessati
  • 300g di spinaci
  • 80 g di pinoli
  • 40g di farina integrale
  • 1 albume
  • 40g di grana gratt.
  • 50g di pane gratt,
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

Passate i cannellini al passaverdura,amalgamate alla purea  l’albume,il grana ,la farina ,lo spicchio di aglioschiacciato ,il prezzemolo e il peperoncino. salate a piacere senza esagerare.Formate 6 fettine e pressatele bene

passatele nel pangrattato einfornatele su una teglia unta per 15-20 min a 200 °   nel frattempo lessate gli spinaci ,meglio se a vapore , e passateli in una pentolina con olio evo ,pinoli e sale,disponete nel piatto un letto di spinaci e sopra le cotolette di cannellini

Piatto ricco di calcio, fibre,fosforo,potassio e proteine

ricetta presa dal libro di marco bianchi

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