Confettura di fragole

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1 kilo di fragole lavate e tagliate
  • 500 gr. di zucchero
  • 1 busta di fruttapec 2:1

Procedimento:

mettere nel boccale la frutta ,aggiungere lo zucchero e la busta di fruttapec

vel 4 x 5 sec.

impostare la temperatura varoma x 15 min. vel 1 antiorario

appena arriva a bollore ci vorranno dai 10 ai 13 min.schiumare con un mestolo

rimpostare il tempo a 5 min.100° e varoma alternando nn appena sobbolle ,metttere il cestello capovolto ,vel 1 antiorario e lasciare cuocere. Invasare subito nei barattoli sterilizzati ,capovolgerli fino a raffreddamento o quasi ,e conservarli in dispensa al fresco e al buio

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Marmellata di arance con scorzette Successivo Frankfurter kranz di Daniela Spiga