Cioccolatini ripieni veloci

[banner]

Ingredienti:

  • 300 gr. cioccolato fondente

ripieno:

  • marmellata
  • nutella e cocco
  • crema simil rocher
  • ecc.

Procedimento:
300 gr cioccolato fondente
Versare il cioccolato a tocchi nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 7.
Sciogliere: 3 min./50°/vel. 3.
Aprire il boccale e radunare sul fondo con la spatola, sciogliere ancora: 3 min. /50°/vel. 3.
Poi puoi riempirli con
marmellata o
nutella e cocco  o
crema simil ferrero rocher
stampo per cioccolatini in silicone

Versate mezzo cucchiaino di cioccolato fuso in ogni stampiono da cioccolatino spalmando per bene con un pennellino tutte la forma del cioccolatino, e ponete qualche minuto in freezer.
Tirate fuori dal freezer lo stampo e riempite ogni cioccolatino con mezzo cucchiaino di ripieno, dopo di che ricoprite con altro cioccolato fuso livellando per bene.
Meeeteli in freezer altri 10 minuti  e poi . dformateli facendo una leggera pressione

Ottimi anche con crema al caffè

cioccolatini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.