Ciambelline al vino o taralli dolci

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Ciambelline al vino o taralli dolci

Ingredienti:

  • 1 misurino di olio di semi,
  • 1 misurino di vino bianco,
  • 1 misurino di zucchero,
  • 6 misurini di farina 00,
  • zucchero per glassatura q.b.

*Ingredienti pesati: 100 gr di olio di semi, 100 gr di vino bianco, 100 gr di zucchero, 360 gr di farina, zucchero per glassatura q.b.

Procedimento:

Inserire nel boccale prima gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi. Lavorare per 30 sec. a vel. 4.
Il panetto dovrà risultare compatto da lasciar quasi il Bimby pulito.
Formare dei bastoncini di pasta e avvolgendoli intorno all’indice formare delle ciambelline, come se fossero dei tarallucci.
Glassare le ciambelline passandole nello zucchero semolato, poi posare su una teglia foderata da carta forno.
Cucinare per 10 minuti a 160-170°.

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