Bounty

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 85gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 200ml di panna fresca
  • 200 gr di farina di cocco
  • 300 gr di cioccolato fondente meglio se al 60% di cacao

Procedimento:

Nel boccale mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 9. In una ciottola mettere il cocco e lo zucchero a velo, mischiare bene insieme. Nel boccale mettere la panna e il burro, sciogliere: 3-5 min /50° / vel 1-2.  Aggiungere il cocco, amalgamare il tutto per qualche secondo. Formare delle palline, sistemarle sulla carta da forno; mettere in frigo per 2ore. Trascorse 2 ore, sciogliere il cioccolato:8sec / vel 7, poi : 3min / 50° / vel 3. Aprire , raccogliere il cioccolato, continuare: 3min / 50° / vel 3. Mettere il cioccolato in una ciotola, immergvi le palline, sistemarle sulla carta da forno. Tenerle in frigorifero.

954377_10200550995037234_1782608754_n1

954377_10200550995037234_1782608754_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Biscotti tipici pugliesi Successivo Biscottini alle mandorle tipo pasticceria di Giada De Blasio