Ingredienti:
- 85gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 200ml di panna fresca
- 200 gr di farina di cocco
- 300 gr di cioccolato fondente meglio se al 60% di cacao
Procedimento:
Nel boccale mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 9. In una ciottola mettere il cocco e lo zucchero a velo, mischiare bene insieme. Nel boccale mettere la panna e il burro, sciogliere: 3-5 min /50° / vel 1-2. Aggiungere il cocco, amalgamare il tutto per qualche secondo. Formare delle palline, sistemarle sulla carta da forno; mettere in frigo per 2ore. Trascorse 2 ore, sciogliere il cioccolato:8sec / vel 7, poi : 3min / 50° / vel 3. Aprire , raccogliere il cioccolato, continuare: 3min / 50° / vel 3. Mettere il cioccolato in una ciotola, immergvi le palline, sistemarle sulla carta da forno. Tenerle in frigorifero.