Biscotti di nocciole e cioccolato di Monica Senes

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 125 gr di burro
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 150 gr di nocciole

procedimento:

Lavorare il burro con lo zucchero 4 minuti velocità 3, aggiungere l’uovo e rilavorare per 2 minuti a velocità 3 aggiungere la farina con il bicarbonato e la vanillina 2 minuti velocità 2… togliere il composto e aggiungere le nocciole precedentemente frantumate un pochino con un pesta carne o nel bimby….. se il composto vi risulta troppo duro aggiungete un cucchiaio di rum per dolci… io in più aggiungo delle gocce di cioccolata…Accendente il forno a 180°.Formate delle palline grosse come delle noci e appiattitele leggermente..Disponetele su una placca da forno con un foglio di carta forno ben distanziate e cuocere per 10-15 minuti.. sfornate e fateli raffreddare

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Biscotti morbidi al cioccolato Successivo Biscotti caserecci di Raffaella Mion