Biscotti lava al limone

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Biscotti lava al limone

Ingredienti:

  • 110g margarina morbida o burro
  • 160g zucchero
  • 1 uovo
  • 210g farina
  • 1 cucchiaio di succo limone
  • scorza di 1 limone
  • mezza bustina lievito
  • sale
  • zucchero a velo in abbondanza

Procedimento:

Montare margarina con lo zucchero
aggiungere l’uovo,succo e scorza.
Amalgamare bene.
Unire farina lievito e sale.
Mescolare il tutto.
Se l’impasto dovesse essere troppo appiccicoso
aggiungere un po’ di farina.
Deve risultare morbido.
Avvolgere l’impasto in pellicola e mettere IN FREEZER
PER 45/60 MIN.

Trascorso questo tempo,fare delle palline e rotolarle completamente ed abbondantemente nello zav.

Infornare a 180° per 15/17 min fino a vedere le crepe.
Non lasciare cuocere troppo questo tempo indicato,altrimenti diventano troppo duri.

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