Biscotti lava al limone
Ingredienti:
- 110g margarina morbida o burro
- 160g zucchero
- 1 uovo
- 210g farina
- 1 cucchiaio di succo limone
- scorza di 1 limone
- mezza bustina lievito
- sale
- zucchero a velo in abbondanza
Procedimento:
Montare margarina con lo zucchero
aggiungere l’uovo,succo e scorza.
Amalgamare bene.
Unire farina lievito e sale.
Mescolare il tutto.
Se l’impasto dovesse essere troppo appiccicoso
aggiungere un po’ di farina.
Deve risultare morbido.
Avvolgere l’impasto in pellicola e mettere IN FREEZER
PER 45/60 MIN.
Trascorso questo tempo,fare delle palline e rotolarle completamente ed abbondantemente nello zav.
Infornare a 180° per 15/17 min fino a vedere le crepe.
Non lasciare cuocere troppo questo tempo indicato,altrimenti diventano troppo duri.