Pane e panini di Renato

Pane e panini di Renato

Ingredienti:

  • 600 d farina 00
  • 340 d acqua
  • 1/3 d lievito
  • 2 cucchiaini rasi di sale

Procedimento: Nel boccale acqua e lievito 2 min. 37 gradi v. 2 Unire la farina 2 min. V. Spiga Unire il sale 1 min. V. Spiga. Togliere dal boccale e mettere in una ciotola coperta riposare 1 ora poi dividere 6 palline da 160 g.l’una. Formare un cilindro incisioni longitudinali con il coltello e una leggera passata d farina e infornare 250 gradi ventilato per 20 min. Circa. IMPORTANTE: prima d infornare mettere la leccarda nel piano più basso. Appena infornato il pane versare nella leccarda 1. 2 tazzine da caffè d acqua. Si consiglia una seconda lievitazione…   10570460_10202590696719896_116884290902380024_n1 10570460_10202590696719896_116884290902380024_n 1477350_10202513069778977_2275680178563272845_n

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