Ingredienti:
- 280 g farina 00
- 120 ml latte
- 50 ml acqua
- 30 gr di olio evo
- 10 gr di lievito fresco
- 2 cucchiaini zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 10 gr di latte in polvere (facoltativo)
- 30 g circa semi di sesamo
Procedimento:
Mettere nel boccale lievito, acqua, latte,olio e zucchero. 1 min. vel 2 37°.poi 3- sec. vel 3. Aggiungere la farina il latte in polvere e il sale 35 sec. a vel 5-6 e poi 2,30 min a spiga per ottenere poi un bell’impasto ben amalgamato ,se occorre aggiungete altra farina. Lasciare lievitare almeno un’ora o comunque fino al raddoppio,prendere l’impasto sgonfiarlo e tagliarlo a pezzi .Formare della palline belle rotonde e allungarle con i palmi delle manie
Spennellarle con acqua poi cospargete su i semi di sesamo per farle attaccare se volete metterli
Disporli tutti su una teglia o più e lasciar lievitare coperti ancora fino al raddoppio piu’ Cuocere a 180°-200° gradi per -15 -20 minuti o fino a che li vedrete dorati.Da parte friggete le patatine e i wurstel, farcite.