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Gnocchetti sardi allo zafferano
Ingredienti:
per una persona
- 20 g di cipolla grattuggiata
- 1/2 cucchiaio di olio + 3 cucchiai di acqua
- 50 g di gnocchetti
- 230 g di acqua
- 1/3 di dado
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1/2 bustina di zafferano
- 3 gr di parmigiano grattugiato
- prezzemolo q.b.
Procedimento:
-Inserire nel boccale la cipolla (meglio se già grattuggiata manualmente perchè è poca come quantità e il bimby non la frulla benissimo) con mezzo cucchiaio di olio e 3 cucchiai di acqua : 3 minuti 100° vel 1.
-Aggiungere la pasta e far insaporire : 2 minuti 100° vel 1.
-Aggiungere l’acqua (200g) e il dado e impostare i minuti di cottura scritti sulla confezione 100° antiorario vel soft.
-A metà cottura inserire il vino.
-5 minuti prima della fine mettere lo zafferano.
-Gli ultimi 30-50 secondi cuocere a temperatura Varoma in modo che si venga a formare una gustosa cremina.
-Impiattare e completare col formaggio e il prezzemolo.