Cioccolatini ai due cioccolati

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Cioccolatini ai due cioccolati

Ingredienti:

Per la camicia:

  • 300gr di cioccolato fuso

Per l’ interno:

  • 200gr di ciocco bianco,
  • 200gr di ciocco al latte,
  • 100gr di pasta di nocciole,
  • 20 gr di burro

 

Procedimento:

mettere negli stampi il cioccolato fuso per creare la camicia del cioccolaino ( l’ involucro) intanto che rapprende in congelatore, mettere nel bimby il cioccolato bianco e tritare 20 sec a vel 7togliere e mettere da partefare la stessa cosa col cioccolato al latte e mettere da parte.Senza lavare il boccale inserire il cioccolato bianco tritato con 50gr di pasta di nocciole e 10gr di burro 5 min 50° vel 5terminato il tempo 20 sec a vel 7riempire gli stampi a metà e rimetterli in congelatore.Intanto che il cioccolato bianco si rapprende, ripetere l’ operazione con ciocco al latte, mettere sopra lo strato di cioccolato bianco e lasciare solidificare.Sformare e servire

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