Cioccolatini ai due cioccolati
Ingredienti:
Per la camicia:
- 300gr di cioccolato fuso
Per l’ interno:
- 200gr di ciocco bianco,
- 200gr di ciocco al latte,
- 100gr di pasta di nocciole,
- 20 gr di burro
Procedimento:
mettere negli stampi il cioccolato fuso per creare la camicia del cioccolaino ( l’ involucro) intanto che rapprende in congelatore, mettere nel bimby il cioccolato bianco e tritare 20 sec a vel 7togliere e mettere da partefare la stessa cosa col cioccolato al latte e mettere da parte.Senza lavare il boccale inserire il cioccolato bianco tritato con 50gr di pasta di nocciole e 10gr di burro 5 min 50° vel 5terminato il tempo 20 sec a vel 7riempire gli stampi a metà e rimetterli in congelatore.Intanto che il cioccolato bianco si rapprende, ripetere l’ operazione con ciocco al latte, mettere sopra lo strato di cioccolato bianco e lasciare solidificare.Sformare e servire