[banner]
Ciambella al cacao con cuore di mascarpone
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 3 uova
- 100 gr olio semi
- 100gr latte
- 250gr zucchero
- 50 gr cacao amaro
- 1 lievito x dolci
per la crema:
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero
- 1 vanillina( io ho messo i semi di vaniglia)
Procedimento:
Tutto nel boccale vel 4 x 3 min…versa un po di impasto nella tortiera e poi fai la crema mescolandp ingredienti 1 min vel4..metti la crema sopra l impasto della tortiera e finisci fi coprire con il restante impasto..170 gradi x circa 40 min
Ho fatto questa torta. L’ho sformata da più di due ore ma il cuore di mascarpone è completamente liquido. A voi é capitato? Avete qualche consiglio? Una gran delusione! Sembrava buona
Chiedi nel gruppo taggando i nomi che vedi sulla foto della torta..