Ciambella al cacao con cuore di mascarpone

[banner]

Ciambella al cacao con cuore di mascarpone

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • 100 gr olio semi
  • 100gr latte
  • 250gr zucchero
  • 50 gr cacao amaro
  • 1 lievito x dolci

per la crema:

  • 250 gr di mascarpone
  • 100 gr di zucchero
  • 1 vanillina( io ho messo i semi di vaniglia)

Procedimento:

Tutto nel boccale vel 4 x 3 min…versa un po di impasto nella tortiera e poi fai la crema  mescolandp ingredienti 1 min vel4..metti la crema sopra l impasto della tortiera e finisci fi coprire con il restante impasto..170 gradi x circa 40 min

1601898_702026616514563_662285209_o

1898001_10202362127888627_1078585225_n

 

2 Risposte a “Ciambella al cacao con cuore di mascarpone”

  1. Ho fatto questa torta. L’ho sformata da più di due ore ma il cuore di mascarpone è completamente liquido. A voi é capitato? Avete qualche consiglio? Una gran delusione! Sembrava buona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.