Ingredienti:
- 100 g di mirtilli anche surgelati
- 120 g di farina
- 40 g fiocchi di avena
- 20 g di zucchero o equivalente in edulcorante
- 1 albume
- 60 g yougurt scremato
- 20 g burro o margarina a pezzetti
- 1 punta di lievito in polvereun pizzico di sale
- latte scremato q.b.
Procedimento:
Preriscaldo il forno a 200°Fodero una teglia con carta fornoSe ho il bimby: metto la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, il lievito e il sale e quindi aggiungo il burro, impasto per 40 sec. vel. 4A parte sbatto l’albume e aggiungo lo yougurt, e incoroporo i mirtilli ( se surgelati falli scongelare bene)Versa il composto coi mirtilli sull’impasto della farina e mescola 40 sec. antiorario soft. Dividi il composto in quattro pezzi e dai forma rotondeggiante, mettili su carta da forno e bagna la superficie dei biscotti col latte e se vuoi aggiungi qualche fiocco di avena.dai 15 ai 20 minuti di forno.