Ingredienti:
- Fare le melanzane trifolate dal LB Verde e tritarle
- aglio,
- 2 o 3 cucchiai di formaggio grattuggiato (parmigiano e pecorino)
- 2 foglie di basilico,
- 2 uova intere,
- un pezzettino di scorza di limone,
- prezzemolo,
- vino qb.
- 2 cucchiai di pangrattato opp 3 pacchetti di crackers,
- 400 gr di pane raffermo,
- farina qb.
- formaggio filante o mozzarella,
- alici sott’olio,
- sale e pepe.
Procedimento:
Mettere il pane a bagno con il vino e poi strizzarlo bene.nel boccale: aglio,prezzemolo,crachers o panegrattugiato scorza limone, basilico e il mix di formaggi grattuggiati velocita 7 o 8 fino a che tutto sia ben polverizzato. poi aggiungere le uova, il pane, sale e pepe e le melanzane precedentemente trifolate e tritate.. 1 o 2 minuti velocità 5 preparare in un piattino dell’olio x inumidire le mani e iniziare a fare delle polpette dove all’interno si deve mettere un pezzetto di mozzarella o formaggio filante e 1 alice sott’olio chiudere bene e mettere su carta forno.. poi infarinanrle da entrambi i lati e mettere in frigo x un po di tempo.. e poi friggerle. si possono fare con altre verdure e ripieni..