Ingredienti:
- 150g zucchero di canna
- 100g di miele
- 6cucchiai di farina integrale
- 150g di olio di mais
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 120 g di fiocchi d’avena
- 50 g di riso soffiato
- 50g di prugne
- 50 g di frutta secca
- 50g di cioccolato a pezzettini
procedimento:
Tritare grossolanamente frutta secca e prugne aggiungere tutto il resto e impastare circa 1min. Vel 4-5 fino ad ottenere un composto umido se necessario aggiungere olio. Mettere sulla placca forno compattare un pó con il cucchiaino e infornare in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti, fino a che non saranno belle colorite. Aspettare che si raffredda e tagliare le barrette volento si possono ricoprire di cioccolato fuso farina di cocco. Oppure nel impasta si pò mettere la farina di cocco i fiocchi di mais (corn flakes)