Rustico di patate

[banner]

Ingredienti:

  •  1 confezione di pasta sfoglia fresca,
  • mezza cipolla,  ( io ho usato il porro tagliato fine fine )
  •  600 gr. di patate,
  • parmigiano grattugiato, ( grana padano  4 ever)
  •  1 uovo,
  •  30 gr. di burro, ( non l’ho messo)
  •  un pizzico di noce moscata, (non l’ho messa)
  •  sale,
  •  olio extra vergine d’oliva.

Procedimento:

Fate lessare le patate. (io 5 min tagliate a tocchi nella pentola a press)

Nel frattempo, tagliate a fettine la cipolla e fatela rosolare in un po’ d’olio.

(io ho fatto un bel soffritto con porro  poi ho aggiunto zucchine tagliate fini e concentrato di pomodoro ..cotto il tutto per meno di 10 min )

Schiacciate le patate e unitele po al burro, parmigiano, cipolla, uovo, noce moscata e un pizzico di sale.

Mescolate bene, stendeTe la pasta sfoglia in una teglia e riempitela con il composto preparato con le patate.

Fate riscaldare il forno a 200 gradi e infornate.

Fate cuocere per 30 minuti circa.  (io crisp 10 min )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.